泰國瑪哈沙拉堪大學蒞訪銘傳 洽談校際合作機會

泰國瑪哈沙拉堪大學6/8蒞校參訪銘傳大學,由銘傳李選士校長和李藍瑜國際副校長等在台北校區大會議室,歡迎ASSOC. PROF. DR. PRAYOOK SRIVILAI校長及所率該校相關主管共16人,兩校隨後進行校際合作機會討論。

泰國瑪哈沙拉堪大學(Mahasarakham University,簡稱MSU)成立於1968年,是當地一所公立大學,學校位於泰國東北部瑪哈沙拉堪府,設有管理、建築、創作藝術、教育、工程、人文與社會科學、醫學、護理、醫藥學、公共衛生、信息學、旅遊及酒店管理等19個學院常規泰語授課課程,該校還開設一系列中文、英語授課的國際學習項目。此行瑪哈沙拉堪大學校長率研發創新副校長和學術創新副校長及校長特助等教學和行政主管,前來洽談高教合作事宜。

轉自銘傳一週